Брускетта с паштетом и жареным луком

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.
Чеснок измельчённый по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Хлеб 4 куска

Инструкция по приготовлению

  1. Нарезаем хлеб и обжариваем его на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Присыпаем измельченным чесноком и намазываем (а лучше щедро накладываем) паштет из перепелиной печени.
  2. Лук нарезаем толстыми кольцами (это позволит сохранить его сочным после приготовления) и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем соль, щепотку сахара и молотый перец по вкусу.
  3. Выкладываем обжаренный лук на брускетту с паштетом, украшаем свежей зеленью.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом