Рецепты

Пирожное «Картошка»
(на 1 порцию)
Перепелиный яйца
15 шт.
Сахар
90 г
Крахмал
15 г
Мука
75 г (1/2 стакана)
Масло сливочное
125 г
...

Омлет из перепелиных яиц с зеленью
(на 1 порцию)
Перепелиные яйца
8-10 шт.
Молоко или сливки
2 ст.л.
Зелень
выбирайте по вкусу: укроп, петрушка, зеленый лук, шпинат
Соль, перец
по вкусу
Оливковое или сливочное масло
для жарки

Шоколадный мусс
(на 1 порцию)
Перепелиные яйца
10 штук
Темный шоколад
150 г (с содержанием какао не менее 70%)
Сливочное масло
30 г (по желанию, для более насыщенного вкуса)
Сахар
50 г (можно регулировать по вкусу)
Сливки 33%
100 мл (для взбивания)
...

Салат белковый взрыв
(на 1 порцию)
Куриная грудка (без кожи)
200–250 г
Перепелиные яйца
6–8 шт.
Авокадо
1 шт.
Салатные листья (айсберг, романо, шпинат — на выбор)
2–3 горсти
Помидоры черри
5-6 шт.
...

Перепелки, запечённые со сливочным маслом и прованскими травами
(на 1 порцию)
Перепелка
8 шт.
Лук-шалот
3 шт.
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 шт.
Розмарин
20 г
...

Перепелки с клюквенным соусом
(на 1 порцию)
Перепёлки
2 шт.
Сливочное масло
1 ст.л.
Растительное масло (для обжаривания)
2 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Клюква (свежая или замороженная)
150 г
...
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом