Запечённые перепела

Ингредиенты

Перепела 4 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) 2 шт.
Сок половины лимона
Соль и чёрный перец по вкусу
Свежая зелень (розмарин или тимьян) для аромата
Тушка перепелов «Премиум» замороженная Тушка перепелов «Премиум» замороженная
Хит
Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая Тушка перепелов «Премиум» охлаждённая
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

В глубокой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мёд, чеснок, лимонный сок, соль и перец.

В глубокой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мёд, чеснок, лимонный сок, соль и перец.

Натрите перепелов получившимся маринадом, оставьте промариноваться 15-20 минут (лучше дольше, если есть время).

Разогрейте духовку до 200°C.

Выложите перепелов в форму для запекания, украсьте веточками розмарина или тимьяна.

Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.

Готово! Приятного аппетита и незабываемого праздника!

1/3

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом