«Тирамису» на перепелиных яйцах

Ингредиенты

Перепелиные яйца 12 шт
Печенье Савоярди 30 шт
Маскарпоне 500 г
Сахар 70-100 г
Кофе 200 мл
Какао по вкусу
Свежие ягоды по вкусу
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Заварите крепкий кофе и остудите его.
  2. Отделите белки от желтков и взбейте белки в крутую пену с частью сахара. Взбейте желтки с остатком сахара и смешайте с белками.
  3. Аккуратно добавьте маскарпоне и нежно перемешайте.
  4. Приготовьте формы для тирамису. Быстро обмакните печенье в холодный кофе и выложите первый слой в форму.
  5. Добавьте слой крема и повторите с печеньем. Повторяйте до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
  6. Оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки. Украсьте перед подачей какао и фруктами. Наслаждайтесь!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом