«Тирамису» на перепелиных яйцах

Ингредиенты

Перепелиные яйца 12 шт.
Печенье Савоярди 30 шт.
Маскарпоне 500 г
Сахар 70-100 г
Кофе 200 мл
Какао по вкусу
Свежие ягоды по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Заварите крепкий кофе и остудите его.
  2. Отделите белки от желтков и взбейте белки в крутую пену с частью сахара. Взбейте желтки с остатком сахара и смешайте с белками.
  3. Аккуратно добавьте маскарпоне и нежно перемешайте.
  4. Приготовьте формы для тирамису. Быстро обмакните печенье в холодный кофе и выложите первый слой в форму.
  5. Добавьте слой крема и повторите с печеньем. Повторяйте до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
  6. Оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки. Украсьте перед подачей какао и фруктами. Наслаждайтесь!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом