«Тирамису» на перепелиных яйцах
Ингредиенты
Перепелиные яйца
12 шт
Печенье Савоярди
30 шт
Маскарпоне
500 г
Сахар
70-100 г
Кофе
200 мл
Какао
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Заварите крепкий кофе и остудите его.
- Отделите белки от желтков и взбейте белки в крутую пену с частью сахара. Взбейте желтки с остатком сахара и смешайте с белками.
- Аккуратно добавьте маскарпоне и нежно перемешайте.
- Приготовьте формы для тирамису. Быстро обмакните печенье в холодный кофе и выложите первый слой в форму.
- Добавьте слой крема и повторите с печеньем. Повторяйте до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
- Оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки. Украсьте перед подачей какао и фруктами. Наслаждайтесь!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом