Суп из перепелки с лапшой

Ингредиенты

Перепелки 2 шт.
Картофель среднего размера 2 шт.
Морковь 30 г
Репчатый лук 50 г
Болгарский перец (по желанию) 1 шт.
Лапша (по вашему выбору)
Вода 1 л
Сухая овощная приправа 1 ч.л.
Соль (или по вкусу) 1 ч.л.
Свежая петрушка (для подачи) 5 г
Тушка перепелов «Премиум» замороженная Тушка перепелов «Премиум» замороженная
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Промываем тушки перепелок и разрезаем их на половинки, а затем ещё на пополам, поперёк.
  2. Кладем в кастрюлю и заливаем кипятком (500 мл). Варим ~ 15 минут на медленном кипении, снимая пену.
  3. Очищенный картофель нарезаем кубиками, добавляем картошку в бульон и варим до мягкости картофеля (~10 минут)
  4. Трем морковь на мелкой тёрке и мелко режем репчатый лук. Добавляем их в бульон с картошкой. При желании, можете добавить болгарский перец. Доводим до кипения и вливаем еще 500 мл воды. Варим 5 минут.
  5. Всыпаем сухую овощную приправу, солим.
  6. Добавляем лапшу и нарезанную петрушку. Варим ещё ~5 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом