Шоколадный коктейль с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Перепелиное яйцо 2 шт.
Молоко 250 мл.
Какао-порошок 2 ст. л.
Мёд/Сахар 1 ст. л.
Ваниль щепотка
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Молоко подогреть, но не кипятить.
  2. Перепелиные яйца взбить с медом (или сахаром) до пышности.
  3. В теплое молоко добавить какао и ваниль, хорошо перемешать.
  4. Смешать молочно-шоколадную смесь с яичной, взбить до однородности.
  5. Подавать теплым или охлажденным, украсив взбитыми сливками или шоколадной стружкой.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом