Шоколадный коктейль с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Перепелиное яйцо
2 шт.
Молоко
250 мл.
Какао-порошок
2 ст.л.
Мёд/Сахар
1 ст.л.
Ваниль
щепотка
Инструкция по приготовлению
- Молоко подогреть, но не кипятить.
- Перепелиные яйца взбить с медом (или сахаром) до пышности.
- В теплое молоко добавить какао и ваниль, хорошо перемешать.
- Смешать молочно-шоколадную смесь с яичной, взбить до однородности.
- Подавать теплым или охлажденным, украсив взбитыми сливками или шоколадной стружкой.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом