Салат с перепелкой и грибами

Ингредиенты

Перепелиное мясо 300 г.
Свежий огурец 3-4 шт.
Шампиньоны 300 г.
Перепелиные яйца 3-4 шт.
Зеленый лук по вкусу
Майонез по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Мясо перепела для жаркого бескостное Мясо перепела для жаркого бескостное
Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh» Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Грибы режем и обжариваем до готовности.
  2. Филе также обжариваем и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Режем огурцы и зеленый лук.
  4. Все смешиваем и заправляем майонезом.
  5. Яйца режем пополам и украшаем салат.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом