Пирожное «Картошка»

Ингредиенты

Перепелиный яйца 15 шт.
Сахар 90 г
Крахмал 15 г
Мука 75 г (1/2 стакана)
Масло сливочное 125 г
Сахарная пудра 65 г
Молоко сгущённое 50 г
Какао-порошок для обваливания пирожных
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром.
  2. Просеиваем муку с крахмалом в яичную массу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Разравниваем. Выпекаем 12–15 минут при 200°C.
  3. Готовый бисквит полностью остужаем и измельчаем в крошку с помощью блендера.
  4. Готовим крем. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до пышности. Постепенно добавляем сгущенное молоко, продолжая взбивать.
  5. Откладываем немного крема для украшения.
  6. Формируем пирожные. В миске смешиваем бисквитную крошку с кремом до однородной массы. Формируем пирожные в виде небольших овалов или шариков.
  7. Обваливаем каждое пирожное в какао-порошке. Украшаем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 1–2 часа для застывания.
  8. Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в крем немного ванильного экстракта или тертого шоколада.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом