Перепелиные сердечки в соевом соусе

Ингредиенты

Перепелиные сердечки 500 г.
Соевый соус 3-4 ст.л.
Крахмал 1 ст. л.
Растительное масло 2-4 ст.л.
Зелень по вкусу
Сердце перепелиное Сердце перепелиное
Сердце перепелиное «Darfresh» Сердце перепелиное «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Сердечки моем.
  2. Заливаем соевым соусом и маринуем 1 час, затем сливаем соус.
  3. Обжариваем их 3-5 минут.
  4. Смешиваем 1 ст. ложку крахмала и 1 ст. ложку соевого соуса с 0,5 стаканом воды и заливаем в сердечки.
  5. Помешивая, доводим до кипения, выключаем и оставляем на 10 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом