Перепелиные сердечки в соевом соусе
                Ингредиенты
            Перепелиные сердечки
             500 г
            
        
            
            Соевый соус
             3-4 ст.л.
            
        
            
            Крахмал
             1 ст.л.
            
        
            
            Растительное масло
             2-4 ст.л.
            
        
            
            Зелень
             по вкусу
            
        
        
Инструкция по приготовлению
- Сердечки моем.
 - Заливаем соевым соусом и маринуем 1 час, затем сливаем соус.
 - Обжариваем их 3-5 минут.
 - Смешиваем 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. соевого соуса с 0,5 стаканом воды и заливаем в сердечки.
 - Помешивая, доводим до кипения, выключаем и оставляем на 10 минут.
 
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом