Омлет с творогом

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 шт
Творог 180 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Смешиваем 180 гр творога с перепелиными яйцами (10 шт.), добавляем соль, перец, специи по вкусу, также можно добавить любимую зелень.
  2. Жарим на медленном огне. За 7-10 минут у вас на тарелке волшебство!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом