Окрошка на кефире

Ингредиенты

Перепелиное мясо 100 г
Перепелиное яйцо 3 шт
Соевый соус 30 г
Зелень (лук, укроп) 20 г
Редис 30 г
Картофель молодой 50 г
Огурец свежий 30 г
Ветчина 25 г
Сметана 25 г
Масло сливочное 15 г
Чеснок 5 г
Кефир 200 мл
Газированная минеральная вода 100 г
Соль и сахар по вкусу
Хрен 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Грудка из мяса перепелов Грудка из мяса перепелов
Четвертина (задняя) Четвертина (задняя)
Грудка из мяса перепелов «Darfresh» Грудка из мяса перепелов «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

Перепелку слегка маринуем в соевом соусе. При обжарке добавляем сливочное масло и чеснок. Это придаст блюду сбалансированный вкус и золотистый цвет. Нарезаем овощи и зелень. Если хотите «как в ресторане», рекомендуем уделить этому процессу чуть больше времени и выполнить нарезку «соломкой».  Яйца режем пополам. Готовим заправку: соединяем минеральную воду и кефир, добавляем хрен, горчицу, соль и сахар. Заправку рекомендуем добавлять порционно перед подачей.

Перепелку слегка маринуем в соевом соусе.

При обжарке добавляем сливочное масло и чеснок. Это придаст блюду сбалансированный вкус и золотистый цвет.

Нарезаем овощи и зелень. Если хотите «как в ресторане», рекомендуем уделить этому процессу чуть больше времени и выполнить нарезку «соломкой».

Яйца режем пополам.

Готовим заправку: соединяем минеральную воду и кефир, добавляем хрен, горчицу, соль и сахар.

Заправку рекомендуем добавлять порционно перед подачей.

1/3

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом