Окрошка на кефире

Ингредиенты

Перепелиное мясо 100 г
Перепелиное яйцо 3 шт.
Соевый соус 30 г
Зелень (лук, укроп) 20 г
Редис 30 г
Картофель молодой 50 г
Огурец свежий 30 г
Ветчина 25 г
Сметана 25 г
Масло сливочное 15 г
Чеснок 5 г
Кефир 200 мл
Газированная минеральная вода 100 г
Соль и сахар по вкусу
Хрен 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Грудка из мяса перепелов Грудка из мяса перепелов
Четвертина (задняя) Четвертина (задняя)
Грудка из мяса перепелов «Darfresh» Грудка из мяса перепелов «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

Перепелку слегка маринуем в соевом соусе. При обжарке добавляем сливочное масло и чеснок. Это придаст блюду сбалансированный вкус и золотистый цвет. Нарезаем овощи и зелень. Если хотите «как в ресторане», рекомендуем уделить этому процессу чуть больше времени и выполнить нарезку «соломкой».  Яйца режем пополам. Готовим заправку: соединяем минеральную воду и кефир, добавляем хрен, горчицу, соль и сахар. Заправку рекомендуем добавлять порционно перед подачей.

Перепелку слегка маринуем в соевом соусе.

При обжарке добавляем сливочное масло и чеснок. Это придаст блюду сбалансированный вкус и золотистый цвет.

Нарезаем овощи и зелень. Если хотите «как в ресторане», рекомендуем уделить этому процессу чуть больше времени и выполнить нарезку «соломкой».

Яйца режем пополам.

Готовим заправку: соединяем минеральную воду и кефир, добавляем хрен, горчицу, соль и сахар.

Заправку рекомендуем добавлять порционно перед подачей.

1/3

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом