Лодочки - новогодняя закуска

Ингредиенты

Ржаной или бородинский хлеб
Сливочное масло 50-70 г (для смазывания)
Филе слабосолёной сельди
Копчёные перепелиные яйца
Яйцо копченое перепелиное 15 шт. Яйцо копченое перепелиное 15 шт.
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

Нарезаем хлеб аккуратными ломтиками и смазываем каждый сливочным маслом.

Нарезаем хлеб аккуратными ломтиками и смазываем каждый сливочным маслом.

Филе сельди нарезаем кусочками по размеру чуть меньше хлебного ломтика и выкладываем на каждую основу.

Копчёные перепелиные яйца разрежьте пополам (можно использовать и целые) и выложите их на кусочек селёдки.

Подавайте сразу после сборки на плоской тарелке или деревянной доске, выложив "лодочки" в один слой. Можно воткнуть в каждую мини-шпажки для удобства.

1/3

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом