Киш с перепелиной грудкой и шпинатом
Ингредиенты
Слоеное тесто
350 г
Перепелиная грудка
250 г
Грибы
150 г
Лук
50 г
Масло растительное
100 г
Яйца перепелиные
10 шт
Листья шпината
200 г
Сыр пармезан
50 г
Мука
200 г
Соль
0,02 г
Сливки
150 г
Инструкция по приготовлению
- Берем перепелиную грудку, перепелиные яйца. Нарезаем грибы, лук, обжариваем их на сковороде.
- Добавляем листья шпината и сливки. Натираем сыр на крупной терке и все тушим.
- Обжариваем перепелиную грудку на сковороде. После нарезаем на кусочки и соединяем с грибами.
- Раскатываем слоеное тесто тонким слоем.
- Смазываем форму для запекания сливочным маслом и укладываем лист теста. Выкладываем начинку на тесто укрываем вторым листом теста.
- Защипываем края теста. Получившийся пирог смазываем взбитыми перепелиными яйцами.
- Запекать в духовке при температуре 250°С примерно 45-60 минут. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом