Киш с перепелиной грудкой и шпинатом

Ингредиенты

Слоеное тесто 350 г
Перепелиная грудка 250 г
Грибы 150 г
Лук 50 г
Масло растительное 100 г
Яйца перепелиные 10 шт
Листья шпината 200 г
Сыр пармезан 50 г
Мука 200 г
Соль 0,02 г
Сливки 150 г
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Грудка из мяса перепелов Грудка из мяса перепелов
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Берем перепелиную грудку, перепелиные яйца. Нарезаем грибы, лук, обжариваем их на сковороде.
  2. Добавляем листья шпината и сливки. Натираем сыр на крупной терке и все тушим.
  3. Обжариваем перепелиную грудку на сковороде. После нарезаем на кусочки и соединяем с грибами.
  4. Раскатываем слоеное тесто тонким слоем.
  5. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и укладываем лист теста. Выкладываем начинку на тесто укрываем вторым листом теста.
  6. Защипываем края теста. Получившийся пирог смазываем взбитыми перепелиными яйцами.
  7. Запекать в духовке при температуре 250°С примерно 45-60 минут. Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом