Кабачки молодые

Ингредиенты

Кабачки молодые 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фарш Крестьянский Qegg 200 г.

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачки нарезать тонкими пластинами (5 мм), посолить и запечь в духовке 2-3 минуты на противне при 200C.
  2. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и лук, нарезанный мелко. Из помидора удалить сочную мякоть, порезать кубиками и добавить в фарш.
  3. Зелень мелко порубить и добавить к фаршу.
  4. На каждую пластину кабачка выложить немного фарша и свернуть в рулетик.
  5. Выкладываем рулетики в форму (сверху можно положить пластинки сыра) и запекаем в духовке около 40 минут при 180С.
  6. Готовые рулетики можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом