Горячие бутерброды

Ингредиенты

Батон (или любой другой хлеб) 1 шт. (12 кружочков)
Крупные порезанные шампиньоны 2 шт.
Соевый соус 1 ч.л.
Мясо 100 г
Зеленый лук 1 шт.
Твердый голландский сыр 30 г
Помидор 1 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Творог 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Голландский сыр 30 г
Укроп 1 ст.л.
Лимон несколько капель
Чеснок 1 зубчик
Соль и специи по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Хит
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Используя рюмку, вырезаем 12 кругов из кусочков хлеба. В четырех из них нужно выковырнуть небольшие отверстия - это будут верхние слои.
  2. Заливаем порезанные шампиньоны кипятком на 5 минут. Сливаем воду и добавляем соевый соус.
  3. В блендере смешиваем творог, сливки, голландский сыр, укроп, лимон, чеснок, соль и специи до однородной консистенции.
  4. Обмакиваем каждый круг хлеба в приготовленный соус.
  5. На первый слой кладем мясо, мелко порезанный зеленый лук и грибы.
  6. На второй слой кладем опять мясо, тонкий кусочек помидора и твердого голландского сыра.
  7. Сверху кладем кружочек с отверстием.
  8. Оборачиваем бутерброд целлофаном и немного «утрамбовываем» его.
  9. Кладем бутерброды на противень, в выемку верхнего слоя разбиваем по одному перепелиному яйцу.
  10. Ставим в духовку, разогретую до 200С, на 10-15 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом