Горячие бутерброды

Ингредиенты

Батон (или любой другой хлеб) 1 шт. (12 кружочков)
Крупные порезанные шампиньоны 2 шт.
Соевый соус 1 ч.л.
Мясо 100 г
Зеленый лук 1 шт.
Твердый голландский сыр 30 г
Помидор 1 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Творог 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Голландский сыр 30 г
Укроп 1 ст.л.
Лимон несколько капель
Чеснок 1 зубчик
Соль и специи по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. пластик Яйцо перепелиное 20 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Используя рюмку, вырезаем 12 кругов из кусочков хлеба. В четырех из них нужно выковырнуть небольшие отверстия - это будут верхние слои.
  2. Заливаем порезанные шампиньоны кипятком на 5 минут. Сливаем воду и добавляем соевый соус.
  3. В блендере смешиваем творог, сливки, голландский сыр, укроп, лимон, чеснок, соль и специи до однородной консистенции.
  4. Обмакиваем каждый круг хлеба в приготовленный соус.
  5. На первый слой кладем мясо, мелко порезанный зеленый лук и грибы.
  6. На второй слой кладем опять мясо, тонкий кусочек помидора и твердого голландского сыра.
  7. Сверху кладем кружочек с отверстием.
  8. Оборачиваем бутерброд целлофаном и немного "утрамбовываем" его.
  9. Кладем бутерброды на противень, в выемку верхнего слоя разбиваем по одному перепелиному яйцу.
  10. Ставим в духовку, разогретую до 200С, на 10-15 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом