Фаршированные перепелиные яйца
Ингредиенты
Перепелиные яйца
15 шт
Соленый лосось
50 г
Майонез
1 ст.л.
Зелень
пучок
Черный молотый перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной воде до готовности (3-5 минут). Очищаем и разрезаем их на половинки.
- Мелко нарезаем соленый лосось.
- Вынимаем желток и помещаем его в миску с нарезанным лососем.
- Добавляем майонез и перец по вкусу. Все перемешиваем.
- Начиняем белки яиц полученной начинкой. Соединяем шпажкой обе половинки яиц.
- Уложите закуску на красивую тарелку и подавайте к столу.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом