Брускетта с перепелом
Ингредиенты
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Паштет (любой на ваш вкус)
10 г
Оливковое масло
1 ч.л
Крупная морская соль
1 щепотка
Филе перепела
20 г
Бальзамический крем
1 ч.л.
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Ломтики хлеба толщиной около 1,5 см подсушить в тостере до золотистой корочки.
- Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем щепотку крупной морской соли.
- Филе перепела нарезаем кусочками и обжариваем в масле до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Смазываем хлеб паштетом, добавляем черный перец по вкусу.
- Выкладываем сверху обжаренное филе перепела, поливаем бальзамическим кремом и украшаем зеленью.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом