Брускетта с перепелом

Ингредиенты

Черный цельнозерновой хлеб 1 кусок
Паштет (любой на ваш вкус) 10 г
Оливковое масло 1 ч.л
Крупная морская соль 1 щепотка
Филе перепела 20 г
Бальзамический крем 1 ч.л.
Зелень по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мясо перепела для жаркого бескостное Мясо перепела для жаркого бескостное
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Ломтики хлеба толщиной около 1,5 см подсушить в тостере до золотистой корочки.
  2. Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем щепотку крупной морской соли.
  3. Филе перепела нарезаем кусочками и обжариваем в масле до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  4. Смазываем хлеб паштетом, добавляем черный перец по вкусу.
  5. Выкладываем сверху обжаренное филе перепела, поливаем бальзамическим кремом и украшаем зеленью.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом