Брускетта с перепелом
 
                Ингредиенты
            Черный цельнозерновой хлеб
             1 кусок
            
        
            
            Паштет (любой на ваш вкус)
             10 г
            
        
            
            Оливковое масло
             1 ч.л.
            
        
            
            Крупная морская соль
             1 щепотка
            
        
            
            Филе перепела
             20 г
            
        
            
            Бальзамический крем
             1 ч.л.
            
        
            
            Зелень
             по вкусу
            
        
            
            Молотый черный перец
             по вкусу
            
        
        
Инструкция по приготовлению
- Ломтики хлеба толщиной около 1,5 см подсушить в тостере до золотистой корочки.
- Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем щепотку крупной морской соли.
- Филе перепела нарезаем кусочками и обжариваем в масле до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Смазываем хлеб паштетом, добавляем черный перец по вкусу.
- Выкладываем сверху обжаренное филе перепела, поливаем бальзамическим кремом и украшаем зеленью.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом
 
     
	 
	 
	 
	 
	 
	 
         
         
         
         
         
         
         
        