Блины на перепелиных яйцах

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 шт.
Подогретое молоко 1 л
Мука 1,5 стакана
Сахар 2-2,5 ст.л.
Масло растительное 2,5-3 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 2 щепотки
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. В глубокой миске смешиваем разрыхлитель, соль, сахар и растительное масло.
  2. Добавляем перепелиные яйца, активно перемешивая. Далее постепенно добавляем 250 мл подогретого молока, продолжая размешивать тесто.
  3. Постепенно добавляем муку, не переставая мешать, чтобы избежать комочков. Доливаем оставшееся молоко и еще раз все перемешиваем. Оставляем тесто на 20 минут.
  4. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом. Жарим тонкие блинчики по минуте-полторы с каждой стороны.
  5. Ваши нежные блины на перепелиных яйцах готовы! Подавайте их горячими, посыпанными сахаром, с медом или любимыми начинками.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом