Как выбрать перепелиное мясо
У нашего подписчика возник вопрос: "Как выбрать хорошую перепелку для готовки?"
Признаемся, сначала нам показался этот вопрос довольно странным - что здесь сложного? Но ведь действительно, перепелка - редкий гость на нашем столе, и многие не знают, на что обращать внимание при выборе.
Давайте разбираться!
- Размер имеет значение. Слишком большую или маленькую - не берем. Среднего размера перепелка будет идеальным выбором.
- Перейдем к внешнему виду. Мясо должно быть розоватым, как у хорошей курицы. Избегайте птиц с бледным или серым оттенком мяса.
- А что насчет свежести? Смотрим не только дату упаковки. Надавите на тушку пальцем, должно чувствоваться небольшое сопротивление, не должно оставаться никаких вмятин. Такие перепелки самые свежие как только что выпавший снег!
Как видите - никаких секретов. Выбор мяса перепела похож на выбор курицы, смело отправляйтесь на поиски вкусных перепелов и включайте их в свои кулинарные шедевры!
И помните, когда речь идет о безупречном качестве, мы не можем не похвалиться продукцией Qegg!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом