Cалат Снежинка

Ингредиенты

Креветки (любого размера) 500 г
Перепелиные яйца 10 шт
Рис отварной6 65 г
Соль по вкусу
Икра 2 ч.л.
Майонез Qegg на перепелиных яйцах по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Свежая зелень для украшения
Майонез классический Майонез классический
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
Яйцо перепелиное 20 шт. Яйцо перепелиное 20 шт.
Майонез классический без консервантов и добавок Майонез классический без консервантов и добавок
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Подготовьте основу: Отварите перепелиные яйца и дайте им остыть. Варите рис в подсоленной воде до готовности. Доведите воду до кипения для креветок, добавьте лавровый лист по желанию. Варите креветки пару минут, затем слейте воду.
  2. Создайте воздушные слои: Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой терке и выложите в салатник. Добавьте к белкам отварной рис.
  3. Добавьте вкус и текстуру: Очистите и мелко нарежьте креветки. Добавьте их в салат. Посолите по вкусу, добавьте икру и все приправьте майонезом Qegg на перепелиных яйцах.
  4. Украсьте и подавайте: Хорошо перемешайте и украсьте свежей зеленью и дополнительными креветками по желанию.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом